Книги..
|
|
|
Rosalie
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
|
Вообще я раньше увлекалась различными любовными романами)) Да и сейчас если дел нет не прочь почитать) В последнее время особенно полюбила книги, включающие в себя какие либо упоминания о вампирах)) Прочла все книги Стефани Майер : Сумерки, Новолуние, Затмение, Солнце полуночи, Ломая рассвет. ( и сошла с ума, сидела ночи и дни, не ела ни пила, было сложно оторваться от этих книг) Эта вампирская сага вызвала фурор во всем мире ( в основном среди девчонок и женщин, однако я знаю много парней, кто с удовольствием посмотрели фильм экранизированный по первой части "Сумерки") Планирую прочитать "Королеву проклятых" "Интервью с вампиром" ( по ним сняты фильмы как нам известно) и еще что нить, что подвернется)
<..и настанет час, когда солнце обольет землю бурым пожаром, ядом вплетающимся в золотые листья. В сердце замрет грусть.> |
|
| |
|
Rosalie
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
это же Стивен Кинг..неудивительно что страшно стало)
<..и настанет час, когда солнце обольет землю бурым пожаром, ядом вплетающимся в золотые листья. В сердце замрет грусть.> |
|
| |
|
Король_флуда
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
|
а я за свою жизнь прочитал только букварь!
я тигрь! |
|
| |
Кудесник_Мглы
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:16 | Сообщение # 7 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Я люблю старенькое - собачье сердце, золотой телёнок, 12 стульев и т.д. )
nothing interesting here. |
|
| |
Rosalie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:29 | Сообщение # 8 |
|
а я вот с трудом читаю старенькие) наверное слишком привыкла к простенькому банальному варианту современности)
|
| |
|
Медведь_герой
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Нет на сайте Заглядывает
|
всем рекомендую прочитать "Вий" Гоголя...
Не стоит шутить попадешь под кулак... |
|
| |
Vingardium
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Я люблю классику..Тургенев, Гоголь и тп...сейчас дофига фантастики, дофига задумок, правда одну и ту же тему могут перемолоть сотню раз...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай! © |
|
| |
Крейн
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:02 | Сообщение # 12 |
|
Друзья,кто небуть читал "Метро 2033", а то все саветуют,мол прочитай очень хорошая книга!!!!А ваше мнение какое?!
Каждый человек берет себе за образец жизнь другого живущего или умершего человека.... |
|
| |
Граф_де_Шико
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Более всего нравится зарубежная классика: Дюма, Диккенс, Лондон и др. Также люблю английскую драматургию (Гете, Шекспир), философские работы Канта, Ницше и некот. др., творчество Уильяма Блэйка. Отдельное место нужно отдать Толкиену. |
|
| |
Идущий_по_пути
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 14 |
Нет на сайте Местный житель
|
а я прочитал все три книги: Букварь, вторую и синюю))) А если чесно люблю Лукьяненка Когда-то прочитал "Обломова" и еще кое что из русской классики.Добавлено (30.04.2009, 00:31) --------------------------------------------- а еще меня очень впечатлила книга Терминато 1 и 2. После ее прочтения фильм по другому смотрится. Не как голивудский боевик, а как философский фильм о смылле жизни! Много деталей дополнили фильм, и после просмотра читалось отлично!
Терпенье и труд - все перетрут! То что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
| |
Alenika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:10 | Сообщение # 15 |
|
Ну к наждого свой вкус))) в последнее време читала много, но понравилось не всё. Булгаков "Мастер и Маргарита" Устинова "Дочь Бухары" Петрушевская " Чёрное Пальто" Распутин " Живи и помни" Шукшин " Калина Красная" Рассказы Бунина
Чтобы иметь Ангельский характер, нужно обладать, Дьявольским терпением. |
|
| |