Вива, футбол!!!
|
|
Gerard_Way
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Уж так сложилось, что это истинно мужской вид спорта. Я думаю, что даже те, кто особо не любит этот спорт имеет здесь кое какие предпочтения... Думаю ими можно и поделиться) 1. Любимый Клуб (максимум два, тоесть Любимый ну и Любимый с Родного Чемпионата) 2. Любимый футболист (та же схема) 3. Самое большое впечетление) (что или кто в футболе его оставил)
there Gonna take off all my skin. Tear apart all of my insides. When they rifle in, Mom and Dad think you'll be saved. |
|
| |
Devil_Predator
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
Нет на сайте Заглядывает
|
1. Манчестер Юнайтед. 2. Тьерри Анри 3. ------------------------
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай! © |
|
| |
Mixcon
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Нет на сайте Тут ночью и днём
|
1.Рубин 2их много все хороши!
†††За кашу манную за жизнь гуманную††† |
|
| |
|
|
|
Vingardium
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
Нет на сайте Отличник общения
|
1. Манчестер Юнайтед. 2. Тьерри Анри 3. МЮ - Челси 3:0.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай! © |
|
| |
Король_флуда
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
|
1 Спартак М 2 зиданчик 3 и его последнй матч))
я тигрь! |
|
| |
Паладин_Влад
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Нет на сайте Воин
|
1 Динамо Киев, С англии Ливерпуль 2Бангура,Елькадури,Стиви Джерард ну и вопше из много.... 3-Вратарь Динамо Киев ШОвковский ,за то что на Евро 2008 серия пенальты в 1\8
))) |
|
| |
Инквизитор_БК
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
1) Манчестер : Ливерпуль 2) Джеррард , Рейна , Бабел 3) Никогда Незабуду Как Ливерпуль Просто Розорвал Манчестер 4:1 |
|
| |
Грозный_семен
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Нет на сайте Заглядывает
|
1) Нафтан, БАТЭ. 2) Бычара 3) Жесточайший матч Англия-Португалия помойму 2004 год |
|
| |
Vingardium
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
Теперь немного по другому)) 1. Манчестер Юнайтед. 2. Тьерри Анри 3. Челси - Барселона 1:1 (2009 год)...Судья-неадекват...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай! ©
Сообщение отредактировал Vingardium - Вторник, 19.05.2009, 20:02 |
|
| |
Jenkz
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
|
Ненавижу телефон... Писал, писал и тут на тебе звонок. Опера взяла и закрылась. И так. 1 Зенит (Санкт Петербург) 2 люблю команду и болею за неё. Игроки приходят и уходят. 3 все впечатления сразу и не описать. Первый поход на стадион. Сразу на вираж... Ух! Непередаваемое ощущение.. Первый выезд. Потому что он первый и превосходный, но и последствия... Минск же.. ФСБ и стукачи не дремлют...:). Потом конечно же открытие этого сезона... Игра с мясом. Супер бас, конечно не без обмороков. 7 часов в отделении и потом прятки в гробу... Нашли! высадили.. Пиво по пятнахе за 0.5 в Окуловке... Это еще коротко...прошлый раз было больше... Телефон однако же. Интересно мне и почему же никто не помнит победу Нашей Сборной! Как этих тюльпанчиков дернули? Кончено англию и португалию никак не забыть. Они роднее...лучше.. Они же нас выносили... Ими гордимся и восхищаемся... Свои, как были водолазы болотные, так и будут.. И не только победы в душе оседают. И гол шевы помнить можно долго... Даже испанцы не так обидно нас прокатили...да мы пока хуже, но главное верить.
Я потом скажу, что я думаю... |
|
| |
Infant
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
|
1. Барселона. Зенит. 2. Аршавин. 3. Победа Зенита в ЧР, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА...
Нужно попробовать заставить собственный страх придавать новые силы, а не отнимать те, что были... |
|
| |
|