знание коктэйлей и атракционы в домашних условиях!
|
|
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Нет на сайте Заглядывает
|
привет всем!предлагаю подилится опытом в плане приготавления разных коктэйлей!я допустим знаю такой коктэйль убойный!100 грамм колы 30 грамм коньяка и 2 чайные ложки коя в гранулах крепкого все это размешать-даю гарантию что после 3х стаканов у вас в комнате будут летать верталёты!)))еще есть такой 200грамм шампанского и 100 грамм энергетика-все смешать добавить сок лимона пару ложечек!-после этого коктэйля можно либо на дискатеку-либо на ночь засесть в БК поиграть! насчет атракционов в домашних условиях-это карусель нужно выпить 1 литр водки-засунуть голову в барабан стиральной машинки-включить её-ла ла ла бэээ..- сёрфинг-выпить литр коньяка запить 2 литрами пива в мокрых ласинах залесть на гладильную доску и лавить валну!самое главное не славить цунами)) жду ваших предложений!Добавлено (24.07.2009, 15:31) --------------------------------------------- коктэйль Б-52(выпиваеш и 52 раза бээээ))): 1 часть кофейного ликера, 1 часть ирландского крема (Irish Cream), 1 часть ликера Cointreau. способ приготовления: Последовательно налить вышеуказанные ингредиенты слоями в бокал. Верхний слой - Cointreau - принято поджигать и коктейль пить быстро через соломинку. Добавлено (24.07.2009, 15:32) --------------------------------------------- КРОВАВАЯ МЭРИ: 3 части водки, 6 частей томатного сока, 1 часть лимонного сока, ломтик лимона, веточка сельдерея СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Украсить ломтиком лимона и веточкой сельдерея. Добавлено (24.07.2009, 15:33) --------------------------------------------- МАРГАРИТА: Крошеный лед, Лимонный сок и соль грубого помола для 'инея', 1,5 части текилы, 1 часть лимонного сока и сока лиметты, 0,5 части трипль-сека или куантро, лимонная долька, кусочек лиметты. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помазав края фужера лимонным соком, обмакните фужер в соль для получения корочки 'инея'. Поместите в шейкер текилу, трипль-сек или куантро, сок лимона или лиметты и лед. Хорошенько перемешайте, налейте в бокал и украсьте лимонной долькой и кусочком лиметты. Добавлено (24.07.2009, 15:35) --------------------------------------------- ОТВЕРТКА: СОСТАВ: 2 кубика льда, 1,5 части водки, апельсиновый сок, 1 вишня 'мараскино', апельсиновая долька. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 кубика льда, 1,5 части водки, апельсиновый сок, 1 вишня 'мараскино', апельсиновая долька.
тем кем я хотел бы быть-стал уже ктото другой |
|
| |
volok
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Нет на сайте Невыносимых Лириков нет, есть узкие умы
|
Глубоководная бомба В бокал пива плавно опускаеш стопарь водки когда пьеш, желательно не делать резких движений, пиво должно быть градусов 5-7 НЕ БОЛЕЕ
Служитьбы рад, прислуживаться тошно!!! |
|
| |
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
Нет на сайте Заглядывает
|
СОЛЁНАЯ СОБАКА: СОСТАВ: 1,5 части водки, кубики льда, 2 части сока 'грейпфрута', соль и лимонный сок для 'инея', кусочек лимона. CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Положите лед в фужер с 'инеем' из соли и лимона и залейте его водкой. Долейте фужер грейпфрутовым соком. Украсьте кусочком лимона.
|
| |
volok
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
А еще есть такой коктель: Холодное молоко, чуть ли не со льдом 0.5л Ложка мороженого Взбить высокооборотистым миксером, Для детей можно добавить клубничный сироп, Для детей постарше клубничный ликер...
|
| |
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Чёрный Русский коктэйль: СОСТАВ: Кубики льда, 3 части водки, 1 часть калуа. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Налейте в фужер наполненный льдом, водку и калуа.Добавлено (24.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ: СОСТАВ: 100гр водки 200гр пива(крепкого) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: всё перемешать!
|
| |
|
volok
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
Вспомнил еще такой, не помню как называется 100 грамм лимонада 100 грамм пива 20 гр коньяка 1/2 чайной ложки кофе две три дольки мандарина пару кусочков льда Это все взболтать сверху залить взбитыми сливками!!!Добавлено (24.07.2009, 16:06) --------------------------------------------- Воздух-Воздух 100 гр шампанского 100 гр водавки не советую на голодный желудок
|
| |
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Нет на сайте Заглядывает
|
volok наманый коктэйль-воздух воздух!
|
| |
|
Infant
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Лонк-Айленд: бакарди - 2 части водка - 2 части текила - 2 части джин - 2 части куантро - 1 часть сок лимонный - 1 часть кока-кола лед
Нужно попробовать заставить собственный страх придавать новые силы, а не отнимать те, что были... |
|
| |
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
Нет на сайте Заглядывает
|
andiamo-уже не изменит-вначале тупанул!теперь в девизе тока написано! Добавлено (24.07.2009, 16:31) --------------------------------------------- Infant тоже неплохо-но ингридиенты трудно достать!)
|
| |
Infant
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Коктейль «Крестный отец» виски шотландское - 7/10 ликер Амаретто - 3/10 Отличный коктейль!Добавлено (24.07.2009, 16:35) --------------------------------------------- ловкий-малый, не скажи...Допустим у меня практически все есть дома кроме рома бакарди...Самый простой способ все это купить-в аэропорту в дьюти-фри!
Нужно попробовать заставить собственный страх придавать новые силы, а не отнимать те, что были... |
|
| |
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Infant-мне до арэпорта ехать 300 км))))мне коктэйль золотой выйдет)
|
| |
|
ловкий-малый
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
Нет на сайте Заглядывает
|
ок спс за рецептик!
|