ПЛ Будни Клана ЛИРИКА
|
|
Пиач 
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Нет на сайте Тёмный Лирик
|
Приветствую 8) В этой теме я хотел бы с вашей помощью построить пробную Поэтическую Лесенку. Правила просты 8) Пишем по две строчки, рифмованные естественно, желательно, чтоб они рифмовались с вершами предыдущих ораторов 8) Если не получается срифмовать, пишите свои две рифмованные строчки, но не отходите от темы. По поводы стихотворного слога не напрягаемся, пишим от души 8) Тема - Будни клана $IMAGE1$ЛИРИКА. Пишим что душе угодно, но в пределах темы. Можете описать ваши личные переживания, мысли, чувства, написать курьезы, или высказать свое отношение или свои пожелания сокланам и клану 8) Я и Shadow Stranger доведем это дело до конца, но хотелось бы, что бы в этом деле приняли участие все Лирики 8) Итак, начнем!  Добавлено (17.10.2009, 14:06) --------------------------------------------- Не к власти и не к силе мы стремимся, Познать себя, отдаться Музы страсти...
ничто не вечно... кроме меня |
|
| |
Сонако 
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Нет на сайте Местный житель
|
Мы в клане нашем все объеденимся, И дружно отведем мы все напасти! |
|
| |
Shadow_Stranger 
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Нет на сайте Oraeri
|
Quote (Пиач) Не к власти и не к силе мы стремимся, Познать себя, отдаться Музы страсти... Quote (Сонако) Мы в клане нашем все объеденимся, И дружно отведем мы все напасти! А Мироздатель, мрачно удивится, Что Лирики приходят к власти... (эт я о рейтинге)
When you call my name you begin the game... |
|
| |
Пиач 
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
|
Величие и слава - это юдоль Лиры, Здесь, в тени лесов, где живут нимфы и сатиры...
|
| |
Varg 
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Оффтоп: Мы Лирика, что с листьями и ветром Несется тратуарами как дух Как дух романтиков-поэтов Чьи строки мы читали в слух Мы в струнах дворовой гитары Мы в красоте пейзажей и небес Мы в шелесте осины старой Мы Лирика, что в стуке всех сердец |
|
| |
КЕЛ 
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
Нет на сайте Лирика в тебе ©
|
Какой кошмар! Поэту ставить рамки? И тему задавать, как буд-то после пьянки. Извольте судать, вот моё перо. Перо не меч, но и пером мне не слабо! |
|
| |
Пиач 
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
|
Кайфаломщики 8(
|
| |