Varg 
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Нет на сайте Отличник общения
|
1. "10.11.08 16:07 Зарегистрирован ваш клан " Lirika". Основателем клана стал Fraise, которого спустя некоторе время сменила каринья. Клан планировался как творческий, но ни он, ни она не смогли реализовать эту идею, собрав просто клан друзей и бойцов. С уходом кариньи в Pandemonium главенство перешло ко мне и я взялся за реформы. Ушел от протёмной политики, выгнал большую часть народа, некоторые ушли сами, и начал набирать творческих и интересных, а главное - активных людей. 2. На сайте стараюсь писать интересные новости, иногда разбавляя их "желтухой" для вкуса и смею заметить, что многим она интересна, потому как приносит неплохие рейтинги. Так-же у нас объемный и широкопрофильный форум. В будущем собираюсь выкладывать на НЛ работы сокланов, такие как: статьи, стихи, рисунки, музыку и все-возможный креатив нашей студии. 3. Коллектив воспитаный, взрослый, творческий и уютный. В штате имеются: карикатурист, диджей-композитор, писатели, поэты и художник. Боевой отдел, а точнее Рыцарей Лирики я не стал сокращать полсностью, но и не буду брать откровенно слабых и безперспективных персонажей. 4. Для вступления в творческий отдел не важен ни сет, ни уровень персонажа, а личные качества и умения самого владельца. Что касаемо боевого отдела, то это должен быть маг или воин [9]+ с екровым вооружением. 5. Людям которые желают немного прославиться я могу помочь рекламой(PRом), полезными советами нашего коллектива и плацдармом для своего творчества, а именно нашим сайтом. + Вы получите довольно сплоченную семью в которой вам всегда помогут тем чем смогут. Ведь мы Лирика, а не быдло ©. |
|
| |