Стриптиз клубы, алкоголь, машины, оружие
|
|
werena
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Господа сильные5 и злые бойцы! В ыне поверите, моц муж прется от холодного оружия. Поэтому он иногда будет заходить под моим логином и писать че-нить умное, вы не против?
Лучше быть чем казаться |
|
| |
|
|
Fraise
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
Нет на сайте Призрак
|
Quote (werena) Поэтому он иногда будет заходить под моим логином и писать че-нить умное, вы не против? Я против! Пусть заведёт себе здесь аккаунт свой и пишет на здоровье, разделы общения видны всем пользователям, даже не относящимся к клану. <_<
Не делайте, как я, но делайте, как говорю я вам! |
|
| |
Urban_Cone
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:28 | Сообщение # 20 |
Нет на сайте Отличник общения
|
Quote (Fraise) Господа сильные5 и злые бойцы! В ыне поверите, моц муж прется от холодного оружия. Поэтому он иногда будет заходить под моим логином и писать че-нить умное, вы не против? Подруг зови...
|
|
| |
|
|
|
poganka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:11 | Сообщение # 24 |
Нет на сайте Заглядывает
|
приятней женского...да и проще в общение) по сабжу: была пару раз в стрип-баре, первый раз оч понрвилось, видно что девченки не делетантки в с триптизе, красиво разделись, красиво станцевали, притно пасмареть...во второй раз просто кашмар, вышла курица с кривыми ногами, прыщОм на жопе и синяком на ляшке.. тому же со съехавим париком, танцевала отвтратительно...стриптиза как таквого не было, было дешевое парнушное скидывание одежды...тера себя так как будто мазут с ела мочалко отмывала...в общем все дружно поплевали..больше не ходила касаемо алкоголя... виски с колой...остальные крепкие напитки пить не могу, на коньяк какая-то странная рекция организма, все остальное просто не люблю...легкий алкоголь пью редко, как правило, от него меня уносит еще хлее чем от виски. Бывает настроение тупо выпить водки, ага, с огурчиком пупырчатым, салом) но это бывает крйне редко и только в компании самых близких подруг) про оружие... боюсь я его а вот про девушек я ничего писать не буду...слишком личное;)
=) |
|
| |
|
|
Djkit
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Жесть для мужика помоему главное Любимая....Друзья...Деньги ну и иногда тупо выпивка) |
|
| |
|
Лепс
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:22 | Сообщение # 29 |
Нет на сайте Местный житель
|
Спиртное практически не пью!!! Но если и пью то пиво и люблю коньяк, но очень редко . Вижу речь идёт про оружие....У меня 1 дан джиу-джитсу. Занимаюсь в школе Hoku Shin Ko Ryu Bu Jutsu. Выступал на СНГ (3 место), ездил в Великобританию, на мастер классы Эрика Карсона. Вот хочу поехать на родину морихея Уэсибы , основателя Айкидо (Джиу джитсу это боевое Айкидо). С холодного оружия дома есть катана...Сделанная в 1908 году (Выиграл на соревнованиях). авто пока нет , но обожаю BMW. Пока катаюсь на брата Dukatti 50 кубовом... Вот наверное и всё))) А по кошечкам и собачкам Злой дядя, лучше не стреляй!!! Они без защитные.Добавлено (08.03.2009, 16:22) --------------------------------------------- Dukatti 500 кубовом*
Никто не знает, что нас ждёт. А мы судьбе не доверяем. Никто не знает наперёд, где мы найдём, где потеряем..... |
|
| |
|