Если Вы не можете зарегистрироваться
|
|
Fraise
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Нет на сайте Призрак
|
Есть несколько вариантов решения этой проблемы: 1. Вариант- Технический, связано может быть с разными проблемами, одна из которых браузер. Попробуйте другой браузер. Далее попробуйте почистишь куки и кэш. 2. Вы уже зарегистрировались у нас на сайте ранее- попробуйте вспомнить ник аккаунта или мыло. Если вспомните можно восстановить пароль. 3. Ваш IP заблокирован у нас на сайте, поскольку ранее вы нам как-то навредили. Увы, тут мы вам не помощники. 4. Вы не внимательно читаете правила регистрации. Указали пробел не в нижнем регистре в нике. Он должен быть вот_такой! 5. Проблемы несовместимости. Если все верхние 4 варианта испробованы для решения проблемы, пишите тут - мы поможем. Вот такие варианты. Других я не знаю, в моей практике не было.
Не делайте, как я, но делайте, как говорю я вам! |
|
| |
невидимка
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
|
Здрасте, проблемма такая -ввожу свой mail при регистрации,а мне пишут что он уже использован. Как это понимать? |
|
| |
Fraise
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Нет на сайте Призрак
|
невидимка, значит вы уже его зарегистрировали когда-то на сайтах системы юкоз. Нужно его ввести вместо ника и ввести пароль или выслать пароль, если не помните.
|
| |
Edifaer
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:10 | Сообщение # 4 |
|
Здрасть..Я зарегистрировал уже два ника и с обоих не могу зайти все время дает неверный логин или пароль хотя ввожу все правильно |
|
| |
Fraise
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
Нет на сайте Призрак
|
Edifaer, вместо логина попробуйте мыло поставить... а пароль самый перый каким регили данное мыло.
|
| |
Edifaer
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
Только что попробывал тоже самое дает неверный логин или пароль хотя в них я уже точно ошибится не могу( |
|
| |
Fraise
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Нет на сайте Призрак
|
Edifaer, перерегистрируйтесь под другим ником и мылом, потом обратитесь к нам мы вам ник поменяем.
|
| |
Edifaer
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:29 | Сообщение # 8 |
|
Я уже два раза ник регил..На укозе же нельзя одно и то же мыло несколько раз регить..уже и три мыла создал.. |
|
| |
Fraise
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
Нет на сайте Призрак
|
Edifaer, и что все три мыла не регит?
|
| |
невидимка
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:23 | Сообщение # 10 |
|
зарегился на 2 мейлах... на обоих маил активировал пишет...пробу зайти паро не верный...выслать пароль пишет я не существую)) на счёт браузера и кеша не могу так как в клубе играю... что можете подсказать?Добавлено (09.06.2009, 07:23) --------------------------------------------- шото йа не выспалси :*( |
|
| |
Fraise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
Нет на сайте Призрак
|
невидимка, пробуйте вместо логина- ставить мыло. А также в системе unet.com попробуйте пароль выслать на мыло, вместо логина конечно мыло ставьте. Как только придёт пароль- заходить можно ставя мыло вместо логина на всех сайтах системы юкоз.
|
| |
ArtMoney
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Нет на сайте Заглядывает
|
Thx Man - все прошл удачно
Смените МНЕ ПОЛ! З.Ы.- на линолуем |
|
| |
Fraise
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
Нет на сайте Призрак
|
ArtMoney, читайте выше. На сайте unet.com меняются все личные данные пользователя самостоятельно- логин- ваше мыло.
|
| |
|