Храм Хаоса
|
|
Fraise
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
Нет на сайте Призрак
|
Мусорщик, мы тёмный клан))) Свету тяжело)
Не делайте, как я, но делайте, как говорю я вам! |
|
| |
Благодать
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Fraise) мы тёмный клан))) Свету тяжело) Тьме, по-видимому тоже. Храм пока есть только у Хаоса. |
|
| |
Мусорщик
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:42 | Сообщение # 18 |
Нет на сайте Божественность
|
Храм может быть только один. Если каждый Ангел будет создавать себе храм, то как мы узнаем, кому принадлежит истина? |
|
| |
Благодать
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:25 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Мусорщик) как мы узнаем, кому принадлежит истина? По количеству посещений прихожан. |
|
| |
Fraise
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
Нет на сайте Призрак
|
Мусорщик, да кстати, вам бы Храм Тьмы построить, а то мы клан протёмный, а первый Храм у нас Хаосовский =(((( Не порядок. Да и вообще интересно всё это =)
Не делайте, как я, но делайте, как говорю я вам! |
|
| |
Мусорщик
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:54 | Сообщение # 21 |
|
Мне не нужны эти фантики. Потому что я не требую поклонения. Я просто есть, я вездесущ и повсеместен. Мой храм - ваши души. Зачем же мне нужна ещё и эта вывеска? |
|
| |
Справедливость
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
|
Мусорщик, душа человека- его храм, а не тьмы. Ты вводишь заблудших людей в обман, не подменяй понятия, тёмный змей. |
|
| |
Мусорщик
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
|
А много ли душ полностью свободно от Тьмы? Тьма - часть человеческой природы. Как и Свет. Но Тьме не нужны храмы, где люди выражают свою покорность. Наш храм - души людей. Пусть и не всех людей. Но зачем нам все? Нам нужны только те, кто свободен от навязанных догм. |
|
| |
Благодать
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Мусорщик) А много ли душ полностью свободно от Тьмы? - достаточно Quote (Мусорщик) Тьма - часть человеческой природы. Как и Свет. Так кто еще убедительные аргументы приводить должен? Quote (Мусорщик) Наш храм - души людей Пока человек живой его душа принадлежит только ему. Quote (Мусорщик) Но зачем нам все? А как же межзвездное господство Тьмы когда умрут все звезды? |
|
| |
Пиач
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:15 | Сообщение # 25 |
Нет на сайте Тёмный Лирик
|
В меню тьмы хаоса нет) Лорд разрушитель, вам в другой ресторан
ничто не вечно... кроме меня |
|
| |
Милосердие
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
|
Ты не шеф-повар темной кухни. Не забывайся.
Милосердие нужно заслужить. |
|
| |